Your browser does not support JavaScript!
106秋-【樂齡研究苑】8/14報名已滿額,感謝熱烈迴響

 

【課程介紹】

本校擁有非常優秀的師資及硬體設備,課程豐富多元,可以帶給學員非常快樂的學習環境,讓學員們不僅能留在大學殿堂學習新知,更結識了一群相互扶持的好同學,最重要的是開啟防止老化的第一步,同時也可追尋生命的新方向與新價值,落實「活到老、學到老」的精神。

【招生對象】

  1. 年齡:年滿50歲以上之國民為原則。
  2. 健康:身體健康情況良好,可行動不需要攙扶,能生活自理。
  3. 學歷:不限 (歡迎全國各大專院校樂齡大學畢業生或有興趣參加者)。

【課程時間】
106921日至107125日(每週四上午09:00~12:00)

【上課地點】
本校綜合教學大樓1樓玻璃屋(樂大專屬教室)

【報名日期】
即日起至106年9月7日(四)止或額滿截止。

【收費標準】
學費5300元  (新生2人同行學費95折5035元)

【招生名額】
32人滿班  (最低開班人數21人)

【報名方式】
皆以現場報名,週一至週五上午8:30~17:00,請備齊報名表、現金,逕至本校行政大樓3樓推廣教育中心辦理。

【課程概要】



【本課程與活動等相關內容,若有異動,請以實際開課為主,並且本單位保有講師及課程異動之權利。】


heart報名請下載招生簡章heart
瀏覽數