Your browser does not support JavaScript!
~~歡迎光臨國立清華大學南大校區 推廣教育中心~~
104學年度【樂齡大學】

            親愛的朋友您好,新竹教育大學搶搶滾的【樂齡大學】8/17起至9/16日接受報名囉!

退休後只能在家顧孫嗎?現代時尚的阿公阿嬤比我們都還忙,懂得充實自己、交到志同道合的朋友、活得快樂身體更健康!

歡迎55歲以上之退休族、銀髮族、夫妻檔一起來加入超級歡樂的【樂齡大學】吧!

教育部補助,1216小時五花八門精彩萬分的課程,1小時只要23(5000元報名費2人同行打95,卡緊來卡位哦)

 

       一、主辦單位:教育部

       二、承辦單位:國立新竹教育大學進修及推廣教育處

       三、活動目的:結合本校跨系所專業師資與提供校園豐沛學術資源,讓高齡者有機會進入校園和年輕學子共同學習,享受校園優質的學習環境。

       四、招生對象:

  1. 年滿55歲之國民,不限學歷(具基本識字能力)。
  2. 身體健康情況良好,行動方便,不需要扶持及照護,能生活自理者。

       五、招生人數:32名為上限,25名以上開班。(依報名先後順序額滿為止)

       六、上課期間:(預計安排每週一、三上午9至12點,部份課程彈性排課)

  1. 第1學期:104年10月5日至105年1月27日 (108小時) (預定105日早上9點半開學典禮)
  2. 第2學期:105年2月至105年 6月(108小時)

              七、費用:

  1. 報名費:兩學期每人收費5,000元,兩人同行95。(平均每小時只要23元,主要用於每學期1次校外參訪,包含交通、餐飲、門票、導覽、平安保險等及課程講義、教學材料等費用)
  2. 其他費用:依課程實際需求,除每學期1次校外參訪之外,如須至校外場合教學教材或餐食(如無則免),部份費用則由學員自行負擔。
  3. 學雜費補助:持有區公所核發之中低收入證明文件者,報名費5折優惠。

       八、報名日期:817()起開始報名至916()止或額滿為止

       九、報名方式:直接至新竹教育大學進修及推廣教育處繳交報名表及現金。(新竹市南大路521 行政大樓3樓)


image報名表及課程內容請下載附件image

[本課程與活動等相關內容,若有異動,請以實際開課為主,並且本單位保有講師及課程異動權利。]

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼